Варила тещин язык сегодня.
Это шайбы синеньких, баклажан то есть, варятся 40 мин в аджике- помидоры, болгарска, горький перец один, масло, сахар, соль. И за 10 мин до готовности добавляют уксус и чеснок.
Ну я умная- на мясорубке прекратила по-быстрому, залила испанские баклажаны и в скороварку-мультиварку зафигачила на часик. Она тоже умная, разберётся думаю.
Прихожу, открываю.. сцуко.. суп! Натурально, суп баклажановый. Я раньше на плите варила 40 минут. Так потом в банки заливать, жижки нет. Еле упихиваешь чтоб все покрыто было и не заплесневело. Хоть пару недель в холодильнике постоял.
А тут одна вода и на дне жалких два кило баклажан превратились в подобие осадка.
Ну вот такой суп 4 кило.
Весь город ест теперь..
Уксус и чеснок не клала