мои кулинарные творения в последнее время поражают даже меня. за что ни возьмусь - подгорит, выкипит на плиту, непрожарится, переварится. Одним словом, ручки будто не оттуда. Но последний эпизод меня просто добил.
Варила рульку. Свиной кусок ноги, 92 рубля уплочено в Дмитрогорской палатке. Борща, думаю, на неделю наварю из него. Не тут-то было.. Мое негодование не знало предела - она воняла. Не просто "воняла", а ВОНЯЛА. Смесь свинарника, мочи и чего-то еще. Выварилась в итоге, муж даже ест. Но я даже на соль боялась пробовать. Теперь это стало рассольником.
Как в том анекдоте - "Барсик так хорошо себя вел, что хозяева пришили ему все обратно!"
Свиней кастрируют обычно. Да видимо некоторых забывают..
Варила рульку. Свиной кусок ноги, 92 рубля уплочено в Дмитрогорской палатке. Борща, думаю, на неделю наварю из него. Не тут-то было.. Мое негодование не знало предела - она воняла. Не просто "воняла", а ВОНЯЛА. Смесь свинарника, мочи и чего-то еще. Выварилась в итоге, муж даже ест. Но я даже на соль боялась пробовать. Теперь это стало рассольником.
Как в том анекдоте - "Барсик так хорошо себя вел, что хозяева пришили ему все обратно!"
Свиней кастрируют обычно. Да видимо некоторых забывают..