13:36

Открыли сезон кабачков. И каждый год я в растерянности- что из них сделать???

@темы: рецепт

Комментарии
19.06.2014 в 13:38

Тушу, жарю, пеку оладьи с творогом. Иногда добавляю сырыми в салат.
19.06.2014 в 15:11

"Никогда не теряйте свой детский энтузиазм!И тогда у вас всё получится!"
Потушить со сметаной,помидором,чесноком :)
19.06.2014 в 23:09

Вот вся пакость в том, что сезон помидорный еще далеко..
я готовила их с соевым соусом. Но так только я люблю у нас. Теперь надо семейный рецепт вспомнить хороший. Оладьи сделаю пожалуй пока..
20.06.2014 в 00:38

Мы вдыхаем вольный ветер
Я просто варю на пару и подаю со сливочным маслом и солью. Во всех других вариантах меня от них тошнит.
20.06.2014 в 09:09

я так цветную капусту ем. спасибо за идею с кабачками так извратиться))
а вообще я готовила так в последнее время: резала мелкими кусочками и нагревала в микроволновке под закрытой крышкой. потом высыпала горячие на сковородку с каплей масла (тоже разогреть хорошенько) и через минуту это можно есть. заправлять только соевым соусом, можно кунжутных семечек добавить. обязательно кинзу-петрушку..
если с баклажанами смешать, то вкусней в 5 раз ) я это к куску мяса себе подавала. себе - т.к. кроме меня это никто не ест у нас )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии