два дня хотела пирожков из ржаной муки. Испекла таки себе. Если бы еще знать как они живьем выглядят. А то пишут- катать тонко. Ну я и накатала)) получились хрустящие хлебцы с начинкой из морковки. Мне самой нравятся. Муж не понял прикола- как это есть надо. Попробую повторить эксперимент- запасусь сливочным маслом, сметанкой и потолще раскатывать попробую.
Из прочих кулинарных косяков- в дрожжевое тесто лучше класть яблоки сырыми.
В шарлотку класть самый мелкий сахар, тк крупный не растворяется даже после выпечки.
Селедку под шубой готовить с вкусным майонезом. Картоху и лук класть и не жадничать.
Слоеное тесто всегда смазывать яйцом.
Целые яблоки в слоеном тесте- хрень. Не повторять!
Не жаться и купить кухонные весы.
Это мне напоминалки. Какой бы тег придумать, чтоб потом не забыть
Из прочих кулинарных косяков- в дрожжевое тесто лучше класть яблоки сырыми.
В шарлотку класть самый мелкий сахар, тк крупный не растворяется даже после выпечки.
Селедку под шубой готовить с вкусным майонезом. Картоху и лук класть и не жадничать.
Слоеное тесто всегда смазывать яйцом.
Целые яблоки в слоеном тесте- хрень. Не повторять!
Не жаться и купить кухонные весы.
Это мне напоминалки. Какой бы тег придумать, чтоб потом не забыть