Вчера 3 года как пожениоись.
у меня чувствуется опыт семейной жизни- голова болит двп дня.
ели торт. Делали вместе с Борей в два этапа. Испекли покупное слоеное тесто, разодрали на коржи, намазали кремом. Сливки, мягкий сыр и черника. Вечером взбитыми сливками украсили и физалис навтыкали.
получилось невкусно. Придумала рецепт не я, интернет утверждал обратное.
мой вердикт- вкуснее было б слопать все по отдельности.
миску черники, взбитые сливки. Из теста хоть язычков напечь. А ашановский крем сыр рикота бесподобно вкусен и просто как намазка на хлеб/-цы.
но если такие коржи намазать простым заварным кремом и забыть о торте на сутки, то получим недурной наполеон. Главное раздирать на побольше слоев, чтоб крема побольше поместилось. Тесто солоноватое, надо чтобы крем оттенил вкус.
у меня чувствуется опыт семейной жизни- голова болит двп дня.
ели торт. Делали вместе с Борей в два этапа. Испекли покупное слоеное тесто, разодрали на коржи, намазали кремом. Сливки, мягкий сыр и черника. Вечером взбитыми сливками украсили и физалис навтыкали.
получилось невкусно. Придумала рецепт не я, интернет утверждал обратное.
мой вердикт- вкуснее было б слопать все по отдельности.
миску черники, взбитые сливки. Из теста хоть язычков напечь. А ашановский крем сыр рикота бесподобно вкусен и просто как намазка на хлеб/-цы.
но если такие коржи намазать простым заварным кремом и забыть о торте на сутки, то получим недурной наполеон. Главное раздирать на побольше слоев, чтоб крема побольше поместилось. Тесто солоноватое, надо чтобы крем оттенил вкус.