Отличный рецепт кокосового печенья. Для фанатов баунти и кокосанки. И заодно способ пристроить яичные белки.
Печенье получается душистое, запаха яиц нет совершенно. Очень сладкое. В самый раз к кофе.
Брала здесь www.edimdoma.ru/retsepty/71777-kokosovoe-pechen...
Как делала я. Поскольку в рецепте белки указаны по весу, мне пришлось пересчитать количество ингредиентов по отношению к моим. Обмакивать в шоколад совершенно напрасная затея на мой взгляд. Печенье очень сладкое и без того.
Печь еще буду, как захочется кокоса. Поэтому сохраняю здесь.
Фото можно здесь глянуть m.vk.com/album895651_218311893?rev=1&m=103&z=ph...

@темы: дом, еда

Комментарии
04.08.2015 в 10:23

опять двадцать пять
Кареглазая, а желтки куда дела?
04.08.2015 в 11:55

Verklig, в финский черничный отправила. Вот вроде он в моем исполении m.vk.com/album895651_218311893?rev=1&m=103&z=ph...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии