Испекла я такое чудо.

Сам процесс приготовления похож на фокус. Смотрела в духовку, как в телевизор))
Сфотографировала на третий день после готовки. Они не так хрустят, но все равно вкусно и интересно смотрится.
Краска у меня гелевая. Хотелось бирюзы) в следующий раз хочу шоколадные сделать. Будет вкусно и никто не будет пугаться цвета.
Если сделать красный кракелянт, то прям мухоморчики получатся.
Внутри у меня заварной крем.
Рецепт отсюда andychef.ru/recipes/choux/. Но все как всегда очень неоднозначно. Вроде все подробно написано, а когда делаешь вопросов не меньше остается.

@темы: рецепт

Комментарии
28.11.2015 в 16:09

я в принципе безвредная и так буду.
Забавные, но от зеленого цвета я все-таки вздрогнула, что у тебя, что у Энди. А вообще ты крута! Надо тоже попробовать :)))
28.11.2015 в 16:44

Вот ради того, чтоб взрогнуть я пробовала зеленую краску))) спасибо за комплименты. Еще мне показалось, что у меня сейчас отвратительный сахар. Очень крупный. Так что бери самый мелкий, не так скрипеть будет на зубах корочка. Хотя за пару дней отмякла вроде

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии