22:50

Испекли сегодня наполеон. Мне так хотелось кусочек вкусного тортика с чаем, что я не стала дожидаться никаких поводов. Просто взяла и испекла без особого случая. И теперь у нас дома праздник- муж с работы пришел раньше обычного. Дети успели с папой посидеть и чаю им дали. Не, тортик пропитывается. Утром пробу будем снимать только. Но праздник уже начался! День наполеона, видимо))
В плане удобства приготовления, рекомендую этот рецепт www.povarenok.ru/recipes/show/52345/. Как он на вкус, пока не знаю.
А так раньше пекла два куска слоеного теста из магазина. Разрывала на слои, перемазывала кремом. И наполеон получался гораздо быстрее))

@темы: ссылки, рецепт

Комментарии
11.02.2016 в 11:32

Мой любимый)
11.02.2016 в 11:52

Не только у тебя) присылай Евгения, завернем и тебе кусочек ;)
11.02.2016 в 14:00

Как тебе, кстати, он по этому рецепту? В нем вроде ничего такого запрещенного для меня нет.
11.02.2016 в 14:57

Говорят, твердоват. То ли не пропитался еще, то ли пересушила коржи. В прошлый раз когда пекла, крем делала в диет версии- без пачки масла.. Так торт получился мокрый такой.. Как непропеченое тесто
11.02.2016 в 15:36

Просто с нашей любовью к этому торту пора научиться печь самой.
11.02.2016 в 15:43

А испеки, не пожалеешь. Ему надо постоять в кухне несколько часов. И только потом в холод прятать. Я немножко технологию нарушила.
Коля сказал, что на вкус очень даже очень. Я с мигренью сама, не оценивала еще

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии