23:13

Подсели на суфлейные торты с желатином. Вчера сделала просто на кефире. Слопали половину за один раз и половину за второй. Причем муж себе отрезал кусочки побольше. А обычно он скромничает.
Торт из серии ноль калорий. А выглядит красиво! Только разъемная форма нужна или хотя бы бортики пристегивающиеся.
Фото как обычно не прилагаются.

@темы: рецепт, дом

Комментарии
20.02.2016 в 14:25

Мне с крыльями была морока: стирать и пятна выводить. С метлою проще - оседлала и фьить
Рецепт хотя бы.
20.02.2016 в 15:22

Все на глаз! ) тонкие бисквитные коржики клала в форму, сверху немного желе. На него малину из заморозки и банан ломтиками. Снова желе, второй корж. Опять желе. Как схватится, сверху залила малиновое желе. Взбила его миксером в пену, получилась малиновая пена
20.02.2016 в 15:23

Писать долго, делать быстро. В одном ковше кефирное желе (кефир, сахар и желатин), во втором малиновое( малиновый сок, сахар и желатин). Ягоды и банан резаный. И слоями перекладываешь

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии