22:16

Стоило мне полдня варить говядинку, смолоть ее в комбайне и смешать с лучком до мягкости обжаренным. Чтобы с макаронами оно все равно воняло пельмянями!!
Блин, лучше б так съели. Думала, что вкусно будет же.
Вчера так с пловом прокололась. Сделала зирвак, а риса не оказалось. Пришлось напихать туда томатного сока и макароны забросить сухие. Потихоньку родилось новое блюдо. Но с зирой! А она у меня только с пловом ассоциируется. Ну зато муж оценил.

@темы: удивительное рядом

Комментарии
12.04.2016 в 22:42

я в принципе безвредная и так буду.
Кареглазая, а я, кстати, иной раз варю нечто подобное, называю макаронником. Все как для плова, но с мелкими макаронами. Вкусно! Только я без томата. А зиру, кстати, у меня Вове дай волю, так он ее и в торт положит :-D
13.04.2016 в 07:38

per aspera ad astra
Кареглазая, если честно, мне макароны по-флотски только с тушёнкой нравятся, правда, тушёнку надо хорошую брать. А с курицей, говядиной перемолотой всё что-то не то ))))
13.04.2016 в 08:05

tuksa, еще паприки сухой насыпала, вот чего вспоминила. А мне тяжеловато- так муж и наслаждался два дня сам)) я плов за то и люблю, что там рис. Мясо уже так, для вида
Нюмочка, я не могу тушенку на дух переносить! У нее запах такой.. Вот за это и не люблю кароче. С пельменями тоже не дружу. Зато обожаю такое вот вареное мяско с лучком в блинчик завернуть. Казалось бы, тесто и тесто. А вот никак!)
13.04.2016 в 08:09

я в принципе безвредная и так буду.
Кареглазая, а я как раз наоборот, рис не люблю, разве что в плове. Впрочем, я и макароны тоже не особенно люблю. Я люблю овощи и бобовые :D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии