22:38

Изобрелось блюдо. Соломкой режу картошку, кабачки. Для этого у меня приспособление типа найсера дайсера. Раз - и соломка. Потом туда немного брокколи, лук пластинками крупно. Все солю, смешиваю с маслом и чесноком. И в духовку.
Как приготовится, можно еще яйцо вбить и снова в духовку. Но это я яйца люблю просто.
Такую еду у нас все любят. Вроде жареная сковородка овощей, а вроде и нет. А сладкий лучок все себе подгребают. Когда не ленюсь, пеку так целый противень одного только лука. Или лука с грибами. Мы скоро лук мешками начнем покупать тут.
Бесценно то, что я все ставлю в духовку и практичсски дальше все без моего участия проходит. Спокойно отмываю кухню и даже сказки читаю детям.

@темы: рецепт

Комментарии
27.04.2016 в 00:48

Духовка - это сила! Я в ней даже свеклу запекаю, поставил и забыл!
27.04.2016 в 00:54

Я свеклу тоже соломкой пекла. Сейчас приелась немного, перерыв сделала

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии