20:16

Хожу по лесу, слюнки глотаю. Крапивы- завались! Но тут и собаки, и люди.. Подальше б выбраться.
Преодолев брезгливость, принесла домой три веточки.
Огурец, крапива, укроп, чеснок и кефир в блендере. Посолила еще. Это вкусно нереально!!
Систра говорит, что кефир как раз отдельно надо. Не усваивается железо крапивное с кальцием кефира. Но вкусно-то как!
В жизни крапиву не пробовала. Сегодня в первый раз.

@темы: рецепт

Комментарии
06.05.2016 в 01:31

У меня мама из крапивы готовила суп. На вкус не помню совсем...
06.05.2016 в 08:33

Наши бабушка сами не ели и нам не велели. Говорят, что сильно много ее в войну поели. Напоминало лишний раз..
А по большому счету думаю у нас на родине весна рано, кроме крапивы полно еды успевает вырасти. Не нужна была просто.
Помню, ты кислицу раньше собирала. Как ее есть надо?
06.05.2016 в 13:52

Кареглазая, из кислицы суп варила как щавелевый. Можно в салат попробовать.
06.05.2016 в 14:03

Кареглазая, из кислицы суп варила как щавелевый. Можно в салат попробовать.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии