Пеку хлеб. Как приехала, только и делаю что занимаюсь детьми, кормлю их и выгуливаю. Все. В обед сплю с ними, вечером засыпаю с ними. Утром встала один раз раньше- они тоже прибежали около 7 утра. Второй раз сама встала хлеб печь.
Дома еле-еле разбирались вещи, стирались и раскладывались по местам. На кухню идти- как по рукам отшлепали. Не идет. Не могу готовить в бардаке. А убрать бардак- это много возиться в воде. А от здешней воды мои руки уже разъело. Просто от воды, без химии даже.
Хлеб наверное третий раз делаю- вроде процесс пошел как надо сегодня. А то сплошной брак. В каждом климате он делается иначе. Все влияет- тут закваска перекисает быстрей. Что здесь 5,5 часов, на эстонской кухне все 9..
Курд сегодня разве что сделала. Это я Борису торт начала делать потихоньку. Будет самый простой, но дико вкусный!
Дома еле-еле разбирались вещи, стирались и раскладывались по местам. На кухню идти- как по рукам отшлепали. Не идет. Не могу готовить в бардаке. А убрать бардак- это много возиться в воде. А от здешней воды мои руки уже разъело. Просто от воды, без химии даже.
Хлеб наверное третий раз делаю- вроде процесс пошел как надо сегодня. А то сплошной брак. В каждом климате он делается иначе. Все влияет- тут закваска перекисает быстрей. Что здесь 5,5 часов, на эстонской кухне все 9..
Курд сегодня разве что сделала. Это я Борису торт начала делать потихоньку. Будет самый простой, но дико вкусный!

А что за тарт? Ты его заливаешь сырым и он сам запекается вместе с основой?