22:52

Таки мы все собрались. Старших привезли бабушка с дедом на машине, заодно поздравили бывшего зятя с днем рождения. Поздравили папу снова все дети вместе. Еще и мама рядом (свекровь в смысле), еще и свекр позвонил. Муж грит, что очень душевно поздравил. Удивился очень. Ну суховаты мужчины на эмоции у нас старшие. Даром, что зовут даже одинаково.
Из традиций в день рождения только одна нарушена- без каруселей дети остались. Зато с сахарной ватой. Борис так впечатлился, что аж лицом в эту вату падал! Его потом прям в Волге и отмывали..))
Торт вышел замечательным. Кто в теме- морковный от Энди шефа. Крем его, плюс мой любимый творожный с шоколадом. Украшала мумиями груши и апельсина, сверху положила картинку с лисами. Вот эта картинка всех с ума свела в итоге. К вкусным тортам у нас все привыкшие.

@темы: даты

Комментарии
07.06.2017 в 23:23

я в принципе безвредная и так буду.
Кареглазая, ммм, я его на пасху пекла, и с этим же кремом! Очень вкусный :)
07.06.2017 в 23:23

я в принципе безвредная и так буду.
Надюш, про мумии расскажи подробнее, как делаешь?
08.06.2017 в 22:39

tuksa, а я возьму к себе "в годные" цедру, орешки и грушу в качестве добавок. А вот основу морковную свою буду печь. Я сахара меньше кладу- слишком сладко мне это.
Противень посыпаю сахаром, сверху Фрукты. И на самую маленькую температуру в духовку. У меня были шайбы апельсина и груши. Часа два может они там были. В итоге получились мумии в карамельной корке. И сок апельсина там как-то красиво распустился и красиво все карамелью обволок. А так я видела сухие такие фрукты. Где-то в интернете ж читала когда-то. Что получилось я тебе в контакте скину в сообщениях
09.06.2017 в 08:17

я в принципе безвредная и так буду.
Кареглазая, спасибо! А самая маленькая температура это у тебя сколько? У меня, по-моему, 60... Надо проверить, я ей не пользуюсь.
09.06.2017 в 11:41

tuksa, у меня как карта ляжет- плита газовая, как давление в трубе изменится, так та духовка и греет. 50-60 градусов, здесь это по-моему абсолютно не принципиально

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии