22:20

заказала в комусе кучку канцелярки. рассчитывала, что будут призами в конкурсах. а оказывается, что вместо 4-х детей к нам может быть одна приедет. и то не факт.
ну с другой стороны, моя хозяйственность меня не прдвела. канцелярские товары они всегда канцелярскими остаются. пригодятся и самой.
сегодня фасовала нрвогодние кульки клиентам мужа. и там доставала из запасов пищевые и не очень пакетики, бечевочки. пригодились и мои засушенные в духовке цитрусы.и печеньки. и варенье. мило дополнили корзинки и мне нравится самой результат.
но нового года не чувствую. хотя и не парюсь на этот счет тоже.
но глинтвейна выпила б. Боря жег весь день. да и если б первый.

@темы: наши дети, через год мне будет это интересно

Комментарии
25.12.2018 в 22:45

Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
А как и зачем сушить цитрус? И сколько времени?
25.12.2018 в 22:50

Кто варит варенье в России, не поверишь, для красоты!)))) я столько лет равнодушно смотрела на скученные мумии апельсинов на елках сестры и блогеров. а в этом сама заморочилась. я в духовке сушила- аромат необыкновенный. с практической точки зрения их можно в чай или глинтвейн положить. вкус отличается от свежих
26.12.2018 в 07:46

Я как-то сушила, высохли кривыми и косыми... Хотела на венки лепить, не получилось)
26.12.2018 в 09:05

миндаль, их переворачивать надо часто ;)
26.12.2018 в 09:25

Кареглазая, бл, прям помидоры :D кстати, о помидорах... Декабрь, а я ещё не сняла пробу)
26.12.2018 в 14:17

Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
:)))
Нарезаются кружочками?
Расскажи, как делать? - интересно! :)
26.12.2018 в 17:03

pyatachinka, резала не меньше 5 мм, аккуратно кости вынимала и на пергаменте с открытой дверцей на минимальной температуре. раз в час или чаще переворачивала
26.12.2018 в 17:55

Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Кареглазая, ой, и сколько часов уходит?

Получается, конечно, красиво :)
26.12.2018 в 19:52

pyatachinka, не заснкала. я не все время была- уходила, выключпла. так за день и высушила

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии