22:41

совсем перестали получаться пряники и печеньки. как по рукам дали- клейковина затягивается и всё. привет. даже вкус потом мучной какой-то. подозреваю, дело в жирах. больше не знаю что могло быть там.
на нг захотелось наполеон на новый лад. коржи после выпечки и обрезки посыпают молотым жженым сахаром и припекают еще раз. получается тончайший слой карамели. он не дает потом раскисать коржам от крема.
представляю себе я все прям ясно. но чую, начну делать и накосячу где-нибудь. надо ждать Алису. вдвоем не так страшно))
но сахара нажгла и намолола уже. стоит в баночке.
никакой программы по блюдам нет вообще. с радостью.бы полуфабрикат подала. хочу рульку. но блин, год свиньи же!! )

Комментарии
28.12.2018 в 01:31

Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
Год свиньи, если что, начинается 5 февраля.))
И вообще, я в Одноклассниках видела картиночку с каким-то православным символом на 2019-й. Не могу сейчас найти.
28.12.2018 в 01:32

Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
silaoberega.ru/goroskop/nastupayushhij-2019-god...
А. Вот. Год парящего орла по славянскому календарю.
29.12.2018 в 20:20

Кто варит варенье в России, да вот тоже думала об этом. посмотрим, приготовим что-нибудь конечно

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии