приготовили говяжий хвост по рецепту Гордона Рамзи. правда без чили. и вместо кочана фенхеля у меня был фенхель в семенах.
пока ест только Витя. причем обгладывает до самых хрящиков всё. умиляет меня этот хищник. навнрное, потому что сама хищница- мясо люблю.
в духовке парится рулька.
хвост - 140 руб. Рулька- 150. еще какой-то кусок с полрульки размером за 50 руб куплен. часть ноги свиной тоже.
выбрались на Центральный рынок.
зато все вместе.
пока ест только Витя. причем обгладывает до самых хрящиков всё. умиляет меня этот хищник. навнрное, потому что сама хищница- мясо люблю.
в духовке парится рулька.
хвост - 140 руб. Рулька- 150. еще какой-то кусок с полрульки размером за 50 руб куплен. часть ноги свиной тоже.
выбрались на Центральный рынок.
зато все вместе.