самым жирным бонусом переезда для меня лично является наличие свежей рыбы.
я конечно возмущаюсь порой, что чистить заколебалась. но..
щука, салака, килька, судак, корюшка и даже минога составляют добрую половину рациона.
дети стали есть рыбу. судак понятное дело, деликатес. вчера под уговоры съел даже Боря. он в еде привередлив становится.
щуку ценят в котлетах.
салаку тут переросшую продают, еще не солила.
килька в смеси с щукой дает не очень красивые, но очень вкусные котлетки. бывает редко, тоже не солила пока.
балтийский деликатес миногу тоже приготовила. не ведрами конечно, как интернет заготавливает, но из 6 штук приготовила заливное.
а еще щучью икру солю. уже две щуки подряд почти по поллитровой банки выходит.
но вся рыба продается с всяких лотков на улице. в магазине все по банкам либо лосось кормленный на полприлавка.
я конечно возмущаюсь порой, что чистить заколебалась. но..
щука, салака, килька, судак, корюшка и даже минога составляют добрую половину рациона.
дети стали есть рыбу. судак понятное дело, деликатес. вчера под уговоры съел даже Боря. он в еде привередлив становится.
щуку ценят в котлетах.
салаку тут переросшую продают, еще не солила.
килька в смеси с щукой дает не очень красивые, но очень вкусные котлетки. бывает редко, тоже не солила пока.
балтийский деликатес миногу тоже приготовила. не ведрами конечно, как интернет заготавливает, но из 6 штук приготовила заливное.
а еще щучью икру солю. уже две щуки подряд почти по поллитровой банки выходит.
но вся рыба продается с всяких лотков на улице. в магазине все по банкам либо лосось кормленный на полприлавка.
кильку и салаку перестала покупать давно готовую. только сама солю. но с 2 октября 19 года пока не удосужилась посолить))
местные кстати не особо рыбу чистят. кого спрошу, все мерзлое филе берут. но это я с рыбаками пока не завела дружбы, наверное))