сто лет по-моему не пекла.
сегодня как-то испеклись витушки с лимоном, смородиной, корицей и маленькие рулетики с кокосом и топленым маслом.
мелкота налопались и как колобки теперь. вредная еда, не спорю. но для уюта надо как по мне.
готовила не потому, что карантин и делать нечего. а потому что карантин и три мужика голодных дома. это еще мои едят мало..
но готовить каждый день и не один раз. на ужин вроде все на кефир перешли.надолго ли, вопрос.
в карантине пока не сильно сидим. на автобусах не ездим,в сад не ходим. на детской площадке гуляем, тк живем мы хоть и в центре города, но в историческом. здесь людей мало. а на площадке так и вовсе пусто. в магазин не представляю как не ходить. только корову заводить свою если. без молочки я не могу. но серьезно задумываюсь снизить ее употребление- вес набрала после переезда..
сегодня как-то испеклись витушки с лимоном, смородиной, корицей и маленькие рулетики с кокосом и топленым маслом.
мелкота налопались и как колобки теперь. вредная еда, не спорю. но для уюта надо как по мне.
готовила не потому, что карантин и делать нечего. а потому что карантин и три мужика голодных дома. это еще мои едят мало..
но готовить каждый день и не один раз. на ужин вроде все на кефир перешли.надолго ли, вопрос.
в карантине пока не сильно сидим. на автобусах не ездим,в сад не ходим. на детской площадке гуляем, тк живем мы хоть и в центре города, но в историческом. здесь людей мало. а на площадке так и вовсе пусто. в магазин не представляю как не ходить. только корову заводить свою если. без молочки я не могу. но серьезно задумываюсь снизить ее употребление- вес набрала после переезда..
А витушки с лимоном это как?
корицы кладу очень мало. а вместо ванильного сахара всегда кардамон в сдобу кладу. нравится очень!