Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
полночи читала, отчего хочется острого. от стресса)) сложно было догадаться, точно - - о, а я только хотела поудивляться, что и меня занесло в ту степь со своей морковкой по-корейски (из-за которой большой палец до сих пор забинтован и чуть позже поеду получать бандерольку с морковкорезкой ) и никаких изжог, блин! Ложками трескаю, оно аж горит потом во рту, а желудок молчит...Видать, чует, что не просто так я над ним издеваюсь...
nottgren, я на морковку тоже зарилась кстати. режу я ее ножом. заправляла не совсем по-корейски, просто маслом. но мне было ТАК тяжело, что я на эту морковку смотреть не могу теперь. жалкоо.. а кимчи я ела в детстве. отца угощал кореец. причем у нас была версия гостевая, не сильно острая. как же хочется сейчас. ммм!
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Кареглазая, а мне вот подавай, чтобы морковка была тонкая и длинная. Извращалась всячески - шинковала шинковкой (где палец и угробила)и потом тоже ножиком резала. В итоге натёрла на крупной тёрке и в целом вкусно, но вот мне всё равно не то из-за того, что морковка не как спагетти Сама себе удивляюсь Я конкретно "наострила" - и чеснок, и перец, и кориандр для вкуса люблю, и немного уксуса...Блин, опять слюнки потекли
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Кареглазая, а мне этой весной что-то даже яблок и апельсинов не хочется, как обычно. А морковку продают шикарную, сладенькую такую. Вот я её и хрумкаю. Для Яри она тоже твёрдая, тру ему на самой мелкой тёрке, к вечернему телепросмотру - полезнее, чем бутеры.
Кареглазая, я никогда не связывала острое и стресс. А вот теперь задумалась... Переехав в свою квартиру, я действительно перестала есть чеснок, перец, готовые острые блюда. Даже лук в салатах стал редким ингредиентом. Осталось дело за малым - выяснить почему тянет на мучное и сладкое)))
и никаких изжог, блин! Ложками трескаю, оно аж горит потом во рту, а желудок молчит...Видать, чует, что не просто так я над ним издеваюсь...
а кимчи я ела в детстве. отца угощал кореец. причем у нас была версия гостевая, не сильно острая. как же хочется сейчас. ммм!
Я конкретно "наострила" - и чеснок, и перец, и кориандр для вкуса люблю, и немного уксуса...Блин, опять слюнки потекли
Для Яри она тоже твёрдая, тру ему на самой мелкой тёрке, к вечернему телепросмотру - полезнее, чем бутеры.
Переехав в свою квартиру, я действительно перестала есть чеснок, перец, готовые острые блюда. Даже лук в салатах стал редким ингредиентом. Осталось дело за малым - выяснить почему тянет на мучное и сладкое)))