14:00

Удивительно, но кулич мало того что без приключений испекся- не отвалилась шапочка, теста в формочку получилось в самый раз, не прозевали момент готовности и тд. Так ещё и вкусный. Помня о том, что сдоба это сдоба, я бахнула столько сливочного масла, сколько совесть позволила.
Верх покрыли глазурью из желатина и сиропа. Маршмеллоу в принципе. Остатки глазури залили в тарелку и вуаля, банка конфет готова. Всегда б так готовить уметь

Комментарии
21.04.2025 в 22:36

обыкновенное чудо, так и живём) сегодня уже три порции пастилы- маршмелоу сварила. Испытания!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail